Победитель Лиги Чемпионов сезона 2010-2011
|
|
|
|
barcelonistas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:26 | Сообщение # 91 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Два Эль-Классико в Примере, один - в финале Кубка Испании. Далее два в финале Суперкубка Испании. И вполне возможно два в Лиге Чемпионов. Семь Эль-Классико за сезон, как вам?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:28 | Сообщение # 92 |
Just cool
[ ]
Статус:
|
|
|
| |
NAS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:08 | Сообщение # 93 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, хорошо,когда можешь несколько раз в сезоне увидеть рубилово таких команд,Как Барса-Реал. Челси-МЮ и тому подобных.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:38 | Сообщение # 94 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Не спорю Видео зацените.
|
|
| |
NAS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:20 | Сообщение # 95 |
[ ]
Статус:
| Обязательно. Жду финал Челси-Барселона)))
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:12 | Сообщение # 96 |
Just cool
[ ]
Статус:
| NAS, я не против такого финала
|
|
| |
NAS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:54 | Сообщение # 97 |
[ ]
Статус:
| ещё бы со стыками,с драками даже,чтобы было мощно,жёстко. Футбол будет на максимальной высоте,игроки топ-класса,болельщиков на Уембли будет очень много. Драматизма придаст рефери,он обязательно будет ошибаться,лишь бы не фатально для кого-нибудь из команды. и верх красоты-это серия пенальти. чтобы победили в матче ДОСТОЙНЫЕ,а не те,на кого будут ставки выше. Если не Челси с Барсой,то другие,лишь бы не как тогда(по-моему в 2002-2003 году Юве-Рома играли вроде,так там вообще скукотища),пусть всё будет прекрасно.
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:59 | Сообщение # 98 |
[ ]
Статус:
| Quote (NAS) (по-моему в 2002-2003 году Юве-Рома играли вроде,так там вообще скукотища),пусть всё будет прекрасно. а ты тогда футбол то смотрел? Начало 2000-х было (или конец 90-х,сейчас и не вспомню) за Итальянскими клубами,я помню Лацио тех времен и Пипо,А каков был Вьери С сегодняшними Итальянскими клубами не сравнить.Было время....Испания и Англия были ни о чем.
Сообщение отредактировал supermario - Вторник, 22.03.2011, 21:05 |
|
| |
NAS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:04 | Сообщение # 99 |
[ ]
Статус:
| supermario, сказать честно-я футболом стал интересоваться примерно с 2006-2007 года,когда Вован наш переехал в Яренск,когда мы с ним дружить стали,он мне помог начать играть и уважать футбол.(Спасибо ему за это) а насчёт этого матча-я просто люблю изучать матчи прошлых лет,особенно великие матчи.
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 100 |
[ ]
Статус:
| NAS, я так понял что ты о матче Юве-Милан который закончился 0:0, я этот матч не помню-но финал ЛЧ не может быть не интересным,особенно когда ты за какую-то команду болеешь. По мне так лучше посмотреть финал ЛЧ 0:0 чем как Зенит Томь громит. А Итальянский футбол и впрямь в то время был интересным Вова молодец! Людей к футболу преобщает
|
|
| |
NAS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:16 | Сообщение # 101 |
[ ]
Статус:
| supermario, Вова вообще у нас в Яренске весь наш двор поднял в футболе)) потом в своём классе народ на футбол звать стал,там наш двор присоединил. теперь тут каждый день летом кто-нибудь да с мячом по стадиону гоняет)) чисто из нашего двора. а матч-я имею ввиду скучно было потому,что не было практически опасных моментов,всё было до предела просто и предсказуемо. Поэтому и скучно. Quote (supermario) NAS, я так понял что ты о матче Юве-Милан который закончился 0:0 Может быть,я очень смутно помню эту тему,помню лишь,что все писали просмотревшие,что было скучно. Quote (supermario) По мне так лучше посмотреть финал ЛЧ 0:0 чем как Зенит Томь громит. Ну,это само собой)) Quote (supermario) А Итальянский футбол и впрямь в то время был интересным Да уж)) тогда просто в Англии только начинали становление Челси,МЮ и Арсенал с Ливерпулем набирали силу. а Испания........а я не знаю,что тогда Испания делала.хД
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:23 | Сообщение # 102 |
[ ]
Статус:
| Quote (NAS) Да уж)) тогда просто в Англии только начинали становление Челси,МЮ и Арсенал с Ливерпулем набирали силу. а Испания........а я не знаю,что тогда Испания делала.хД Испания тогда Гаиску Меньету за бешенные деньги в Италию продала,самый неудачный трансфер по мнению Тоталлфутбола. Quote (NAS) ,всё было до предела просто и предсказуемо. Поэтому и скучно. 0:0 просто и предсказуемо? Ладно забили,просто цена офибки в финале слишком высока. Quote (NAS) supermario, Вова вообще у нас в Яренске весь наш двор поднял в футболе)) потом в своём классе народ на футбол звать стал,там наш двор присоединил. теперь тут каждый день летом кто-нибудь да с мячом по стадиону гоняет)) чисто из нашего двора. +100500 так обычно пишут? Реально большой молодец
|
|
| |
NAS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 103 |
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Испания тогда Гаиску Меньету за бешенные деньги в Италию продала,самый неудачный трансфер по мнению Тоталлфутбола. А это кто? хдД просто я о таком слышал,но чуть-чуть.
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:30 | Сообщение # 104 |
[ ]
Статус:
| Quote (NAS) А это кто? хдД просто я о таком слышал,но чуть-чуть. А это игрок такой был в Валенсии(кстати тоже очень серьезный и эффективный клуб тех лет),голы забивал из немыслимых положений. Хватит тут флудить :))) P.S. финал будет Испано-Ангийский это по-любому И Англичане должны взять верх.............ну или Испанцы
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:20 | Сообщение # 105 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (NAS) supermario, сказать честно-я футболом стал интересоваться примерно с 2006-2007 года,когда Вован наш переехал в Яренск,когда мы с ним дружить стали,он мне помог начать играть и уважать футбол.(Спасибо ему за это) а насчёт этого матча-я просто люблю изучать матчи прошлых лет,особенно великие матчи. Я примерно так же. А Вован откуда тогда? Quote (supermario) чем как Зенит Томь громит Да "Томь" их изорвет в пух и прах Да и не помню я когда "Зенит" "Томь" громил... Quote (supermario) Испания тогда Гаиску Меньету за бешенные деньги в Италию продала,самый неудачный трансфер по мнению Тоталлфутбола. Вспоминаю сразу как Ван Галь попер из "Барселоны" Де Ла Пенью... Вот это был Epic Fail. Он учился в Ла-Массии (академии "Барсы") вместе с Хави и Иньестой... И выглядел даже на их фоне кудесником, его тренера оценивали по шкале природной одаренности на 10 из 10. В его планах было стать Чемпионом Мира, получить Золотой Мяч... а сейчас доигрывает где-то, по-моему в "Эспаньоле"... Да, обидно... Пусть и не в тему.
|
|
| |