Победитель Лиги Чемпионов сезона 2010-2011
|
|
|
|
rectler | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:49 | Сообщение # 16 |
[ ]
Статус:
| Барса!!!! Потому что она сильнее всех на голову, а что касается Реала, ель классико 5-0!
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:13 | Сообщение # 17 |
[ ]
Статус:
| В Арсенал,я верю! А вот в Реал не очень (могут с Арсеналом до финала встретиться)
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:45 | Сообщение # 18 |
Just cool
[ ]
Статус:
| supermario, ахах)) Чего сказанул то? Ты в "Реал" не веришь - они могут встретиться с "Арсеналом" до финала. Это от них зависит что ли? :D
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) supermario, ахах)) Чего сказанул то? Ты в "Реал" не веришь - они могут встретиться с "Арсеналом" до финала. Это от них зависит что ли? А от кого же еще?? Если своих соперников проходить будут,то и встрятяться в финале или раньше. Не могут не встретиться
|
|
| |
DEMON | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
[ ]
Статус:
| Барселона!
Найди свои рамки... а затем разрушь их!!!
|
|
| |
NAS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:44 | Сообщение # 21 |
[ ]
Статус:
| Пусть я и фанат Челси,но аристократы даже если и выйдут в финал,то "испугаются" того,что вышли в финал и проиграют. Тут хоть Моуриньо тренер,хоть Гвардиола. К слову,Боря, если даже Гвардиола ывиграл все титулы,он каешно крут,но не забывай,что у него такой состав,что даже самый тупой тренер не остался бы без трофея. Это как Дель Боске в сборной Испании. Вся игра уже поставлена и отработана,нужно только тренировать,чтобы ещё максимально улучшить команду. Так что я болею за Челси. Но победитель-Барселона. или Челси )))
|
|
| |
zhirkov18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
[ ]
Статус:
| Только MU!!!
|
|
| |
TK | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
[ ]
Статус:
| Манчестер Юнайтед!
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:27 | Сообщение # 24 |
Just cool
[ ]
Статус:
| NAS, дорогой Николай! А кто такой состав сделал? Рейкаард? Рейкаард (пусть и крут, и уважаю) оставил Гвардиоле пепелище. Пеп построил совершенно новую команду! Клуб покинули больше 15 человек (среди которых - два лидера из трех, третий продержался еще год - и ушел). Скажу больше: посмотри чемпионский состав "Барсы" в ЛЧ под руководством Рейкаарда (2006) и Гвардиолы (2009). Сам все поймешь.
|
|
| |
NAS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, поверь,я видел оба эти состава. Но я не говорил,что Райкард сделал Барсу. Но и не скажу,что Пеп там всё с нуля поднял.
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, почти все игроки Барсы,это воспитанники местной школы. Пеп их воспитал? NAS, самый тупой тренер и с Барселоной остался бы без трофеев P.S. Арсенал всех победит
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:46 | Сообщение # 27 |
Just cool
[ ]
Статус:
| NAS, а я скажу Тройка лидеров Деку-Роналдиньо-Это`О сменила тройка Месси-Иньеста-Хави. Бускетс, Педро, Кейта, Пике, Алвеш - игроки основы. Сейчас это лицо "Барсы". У Рейкаарда были другие. Quote (supermario) barcelonistas, почти все игроки Барсы,это воспитанники местной школы. Пеп их воспитал? Педро, Бускетс, Тиагу: птенцы Гвардиолы. Он же сделал Иньесту, Хави и Месси лучшими игроками Мира. Этого достаточно? P.S. Вопрос провокационный: я не говорил, что Пеп кого-то воспитал. Но на вопрос ответил, при чем так и оказалось. И да. Гвардиола, если не ошибаюсь, был тренером второй команды "Барселоны". Так что всю "Барсу Б" он знает как свои пять пальцев. supermario, NAS, кстати, что тогда Рейкаард не взял в 2007 и 2008 году ЛЧ? А Пеп в 2010? Сами себе противоречите.
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:07 | Сообщение # 28 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
| да,да,да, все молодцы, все клубы крутые, но Арсенал - Барса 2-1 Барселонистасы молчим до 8 марта
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:23 | Сообщение # 29 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Вован, Марио, всех Вас поздравляю. Вот только "Арсенал" вторую ЛЧ подряд против "Барсы" домашний матч проскакивает на чудо-коне. Выиграли у "Барсы" из 90 минут 5. Обидно когда пяти минут достаточно для победы. Ничего, Пеп реализацию наладит, и ответный матч. И здесь будет не 3000 болельщиков "Барсы", а 100000. И все они буду в сине-гранатовых цветах и будут поддерживать своих героев. Ждите, лондонцы, осталось недолго.
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:56 | Сообщение # 30 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Выиграли у "Барсы" из 90 минут 5. а Барселона выйграла у нас 85 минут? Quote (barcelonistas) Ждите, лондонцы, осталось недолго. конечно, ждём
|
|
| |