Победитель Лиги Чемпионов сезона 2010-2011
|
|
|
|
Aliev | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:09 | Сообщение # 61 |
FIFA
[ ]
Статус:
| Да, Бербатов полностью прав, этой сыгранности у Реала нет, и в ближайшие годы не будет я думаю. У Барсы половина состава это основа сб.Испании что тоже не мало играет роли на сыгранности игроков! У реала же все наоборот, понакупали себе молодых и талантливых звёзд и думают все что это пойдет к лучшему, что теперь типо им всё по зубам и такое прочее. Да ниче подобного. Это уже доказал матч против Барсы. Перед которым все мои знакомые отдавали победу Реалу опираясь на то что там звёздный состав. А на следующий день после матча были в шоке от того как Реал втоптали в газон! Жумаю все сказал что хотел)
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:16 | Сообщение # 62 |
Just cool
[ ]
Статус:
| "Почему "Барселона" лучше "Реала"? Команда - коллектив созданный, а не купленный. Только такая команда всерьез может претендовать на самые высокие места. В Испании есть только одна такая команда - это "Барселона", - Рональд Куман.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:22 | Сообщение # 63 |
Just cool
[ ]
Статус:
| В принципе я тоже думаю, что в финале "Реал" будет - уж никак мне в голову не идет, что кто-то кроме "Барселоны" им конкуренцию может составить. Разве что "Челси", "Манчестер Юнайтед"... Время покажет. А вот в столь ранний вылет "Барсы" я не верю. В этом сезоне я вижу лучшую "Барселону" в истории клуба. Даже в сезоне 2007-2008, когда Рейкаард выжал из "Барсы" все что можно (третье место в Примере...), а о чем-то новом не думал, "Барса" дошла до полуфинала. И там будущему обладателю трофея по итогам двух матчей всего один мяч проиграла. "Арсенал" ли у нее на пути, или кто еще - в этом сезоне равных нет. Шесть трофеев? Может быть. Будем смотреть и болеть. "Барса"! "Барса"! "Ба-а-арса!"
|
|
| |
roodik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:05 | Сообщение # 64 |
[ ]
Статус:
| Berbatov, посмотрим
|
|
| |
Berbatov | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:14 | Сообщение # 65 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) "Челси", "Манчестер Юнайтед" "Челси" уже не тот, что был в прошлом году или начале этого сезона. К оманда потеряла ту уверенность, кураж. Что касается Юнайтеда. У команды действительно дела в АПЛ обстоят отлично, но думаю в этом году до финала не дойдем. Не тот состав, что был два года назад(когда взяли ЛЧ). У команды много слабых зон. Например вратарь. Эдвин конечно хорош, но уже не тот, что был в сезонах 2007-2008, 2008-2009. Старость берет своё. В полузащите не понятно, кто будет играть на месте опорника, да и с левым флангом появилась проблема(ветеран Гиггз). Нападение не понятно кому играть. Бербатов блистает в этом сезоне, Руни конечно хорош, но он "не в своей тарелке", Чичарито молодой перспективный нападающий. Бебе, который зарекомендовал себя в резерве, Македа (отданный в аренду), Оуэн(в представлении не нуждается)
|
|
| |
roodik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:17 | Сообщение # 66 |
[ ]
Статус:
| Berbatov, Дак как Анчелоти пришел дела пошли наперекосяк .. Я очень не доволен работой этого тренера! МЮ точно не возьмет ЛЧ , при всем уважении к Диману=)
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:25 | Сообщение # 67 |
[ ]
Статус:
| Quote (Drogba_11) МЮ точно не возьмет ЛЧ , при всем уважении к Диману=) Точно не возьмет ЛЧ Копенгаген! У остальных шансы хоть и небольшие но есть
|
|
| |
Berbatov | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:31 | Сообщение # 68 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Точно не возьмет ЛЧ Копенгаген! Вот именно. Нельзя никого сбрасывать со счетов.
|
|
| |
roodik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:57 | Сообщение # 69 |
[ ]
Статус:
| Berbatov, supermario, сами уже Копенгаген сбросили
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:23 | Сообщение # 70 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Berbatov, ну я в принципе и говорю, что кроме "Барсы" конкуренцию "Реалу" составить никто толком не сможет... Хотя все может быть, вон "Лион" например supermario, а вот тут не согласен. Более того, "Челси" может преспокойно вылететь от "Копенгагена". Никто от них ничего не ожидает, а зря: игра вязкая, тягучая... Физическая подготовка на высоте. Так что "Челси", думаю, конечно их пройдет, но очень натужно.
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:14 | Сообщение # 71 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, Копенгагем Чесли не пройдет,но если и пройдет то в 1/4 вылетет,но если не вылетит то в 1/2 точно вылетит но если и в финал попадет %) то точно не выиграет. Палка столько раз за год стрелять не может. Про остальных: Милан-Тотенхем (что-одна что другаю могут дойти и до финала) Валенсия-Шальке(полуфинал максимум,а там и до победы в ЛЧ недалеко) Рома-Шахтер ( 1/4 финала,но хз никто ж не думал что Шахтер в гостях у Ромы выиграе,так что ждем сенсаций) Арсенал-Барселона(Один финалист из этой пары) Копенгаген-Челси(Челси все силы бросит на ЛЧ,т.к. на внутренней арене ловить нечего минимум полуфинал) Лион-Реал (Моуриньо должен быть в полуфинале,но если Лион пройдет Реал,то тоже будет в полуфинале,а там до победы совсем рядом) Марсель-Манчестер (в Марсель не сильно верю,но МЮ может повторить успех 2008 года) Интер-Бавария (Финалисты прошлого розыгрыша ЛЧ) Из всех вышеперечислинных шансов практически нет у Копенгагена и Марселя. Шансов мало у Шальке,Валенсии,Ромы,Шахтера. Шансы есть :Лион,Тоттенхэм,Милан и Интер Наибольшие шансы: Бавария,Манчестер,Челси,Реал,Барселона,Арсенал Одна лишняя команда в полуфинале,т.к. Барселона и Арсенал играют в 1/8 Я думаю полуфиналы будут: Бавария-Манчестер(Челси),если с Манчестером то в финал выйдет МЮ,если с Челси то Бавария. Реал-Арсенал(Барселона),если с Арсеналом полуфинал,то Арсенал в финале,если с Барселоной,то в финале Реал. Итак финал Бавария-Арсенал. Основное время матча заканчивается результативной ничьей 2:2 и в дополнительное время Фабрегас (уже подписавший контракт с Барселоной) делает счет 3:2 болельшики Арсенала ликуют,остается продержаться каких-то 5 минут,но Роббен делает свое дело и счет снова ничейный 3:3,такой матч Уэмбли запомнит надолго!!! Серия послематчевых пенальти,Рибери мажет первым же ударом теперь все в руках Арсенала,но промахивается Сонг а за ним промахивается и Фабрегас! Теперь все в руках Бастиана Швайнштайгера! Он забивааааает!!!!!!!!! Сумасшедший матч! Фабрегас уходит в слезах,за каких то 5 минут он превратился в антигероя и это был последний матч в красно-белой футболке! Прощай Англия! Прощай Арсенал! Возможно это был последний шанс выиграть ЛЧ у Арсена Венгера,врят ли у него остались силы воспитать еще одно поколение футболистов. Но Арсенал показал красивый футбол и как всегда это бывает не хватило совсем чуть-чуть Только Арсенал может так проигрывать!!! Бавария чемпион!!! А может быть кто-то другой
Сообщение отредактировал supermario - Вторник, 22.02.2011, 13:24 |
|
| |
Berbatov | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:01 | Сообщение # 72 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Итак финал Бавария Это ты преувеличиваешь. Бавария не та в этом сезоне, прошлый сезон у них был на много лучше
|
|
| |
supermario | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 73 |
[ ]
Статус:
| Quote (Berbatov) Это ты преувеличиваешь. Бавария не та в этом сезоне, прошлый сезон у них был на много лучше я же написал Quote (supermario) А может быть кто-то другой
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:09 | Сообщение # 74 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Прогноз - дело неблагодарное, тем более на такой срок Время покажет.
|
|
| |
Aliev | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:33 | Сообщение # 75 |
FIFA
[ ]
Статус:
| Время лечит, время покажет - все с временем связано) В финале ЛЧ думаю встретятся 2 соперника, которые достойны этого - Барса vs Интер Хоть и Интер сейчас не очень играет в Серии А но думаю что в ЛЧ покажет все на что способен.
|
|
| |