Aliev, хахахахаах. Там Крауч рубанул так рубанул,не знаю,как ты смотрел.
Добавлено (07.04.2011, 00:40) --------------------------------------------- barcelonistas, Барса дома по-другому сыграть не могла
Добавлено (07.04.2011, 00:41) --------------------------------------------- НУ что,болелы МЮ? будете говорить,что судья вам НЕ подсуживал на последних минутах? Поздравляю вас,но.......
Добавлено (07.04.2011, 00:42) --------------------------------------------- ВОобще,там Эвра должен был с красной карточкой с поля уйти,где судья был,что делал-не понимаю....
NAS, я не знаю как ты смотрел, но Марсело прыгал от радости, а не корчился от боли.
barcelonistas, а я и не ожидал чего-то сверх естественного, 5-1, счёт по делу. Барса и больше вколотить могла. Горняки походу дела начитались статей в интернете о том что Барселоне будет сложно, вот и расслабились, или при виде таких звёзд растерялись. Короче 5-1, куда им в полуфинал то идти)
М.Ю. в конце село в оборону, а на счёт Эвра - сфолил он в штрафной, пенальти должен был быть, никакой там игры в мяч вообще не было. Красная еще могла быть. Подсудили крапаль им, или судья просто решил что этот эпизод не тянет на одиннадцатиметровый.
Aliev, ну,согласись,в том важном матче если бы тебя рубанули так,ты бы навряд ли сильно переживал за себя,ведь соперник в меньшинстве остался,да и там напряжение такое,что о себе думаешь в последнюю очередь
МЮ жестоко везло .. 2 момента может всего за игру. Челси в штангу попал и атаковал , напрягал соперника. В конце судья (плохой судья ) должен был дать пенальти , но его не состоялось , и тренер Челси, чесно говоря, не правильно поступил , заменив Дрогба , нужно было менять Торреса . Вобщем я нашел ошибку тренера тоже!
Aliev, подождём немного,пока болельщики МЮ здесь отпишутся. Очень хочу почему-то посмотреть,как они отреагировали на матч,на моменты и на наши с тобой мнения.
vovk0, ты,видимо,болельщик МЮ,если тут пенальти не видишь.
Добавлено (07.04.2011, 18:13) --------------------------------------------- Пенальти-то тут не было,потому что не в штрафной было дело,а вот фол очевиднейший
Aliev, NAS, вы меня за идиота принимаете? разве не поняли во всем моем сообщении с видео то, что это просто-напросто прикол...похоже у вас нету такого чувства юмора.