Победитель Лиги Чемпионов сезона 2010-2011
|
|
|
|
roodik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:19 | Сообщение # 151 |
[ ]
Статус:
| Aliev, а что не так что ли?
|
|
| |
TK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:01 | Сообщение # 152 |
[ ]
Статус:
| ёёё ну вот он я;) Вы меня так ждали))) Короче...что я думаю о матче?Я думаю мы заслуженно выйграли.Играли от обороны и даже удалось забить)тем более такой чудо-гол. Коля,Костя,Алиев,если вы что то имеете против судьи я сейчас объясню вам почему вы не правы. 1)Челси играл дома!и мы вас накатали! 2)играли по честному.(у вас были моменты вы не забивали!Были штанги,х*янги и т.д. но вы не забили!) у нас же было мало моментов и получился гол! почему? Я думаю из-за настроя игроков и гениальности тренера. Судья лох? может,но ведь это футбол) так что готовьтесь к поездке в Манчестер)))и будьте взрослее!Не нойте в коментах!Всем свойственно ошибаться
|
|
| |
NAS | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:50 | Сообщение # 153 |
[ ]
Статус:
| Quote (TK) Коля,Костя,Алиев,если вы что то имеете против судьи я сейчас объясню вам почему вы не правы. Quote (TK) 1)Челси играл дома!и мы вас накатали! Quote (TK) 2)играли по честному.(у вас были моменты вы не забивали!Были штанги,х*янги и т.д. но вы не забили!) у нас же было мало моментов и получился гол! почему? Я думаю из-за настроя игроков и гениальности тренера. ЕСли это доказательства того,что мы не правы,считая судью лохом,то это СОВСЕМ не доказательства)) Quote (TK) так что готовьтесь к поездке в Манчестер))) Нам-то смысл готовиться?)))) Quote (TK) и будьте взрослее!Не нойте в коментах! Поправь меня,если я ошибаюсь,но ни одной слез,ни одной фразы,показывающую нытливость,я не написал и не увидел от других Quote (TK) Всем свойственно ошибаться Это понятно,но не в таких ярковыраженных моментах
|
|
| |
Aliev | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:54 | Сообщение # 154 |
FIFA
[ ]
Статус:
| TK, а я не болею за Челси и никогда не болел за них. Но в таких моментах, хочется сказать своё мнение. И с ним многие согласятся. Там был фол - и карточка 100%!
|
|
| |
roodik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:39 | Сообщение # 155 |
[ ]
Статус:
| TK, где я ныл?
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:52 | Сообщение # 156 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
| Quote (TK) Не нойте в коментах!Всем свойственно ошибаться Quote (NAS) Поправь меня,если я ошибаюсь,но ни одной слез,ни одной фразы,показывающую нытливость,я не написал и не увидел от других Quote (roodik) TK, где я ныл? --------------------------------------------- ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., … ………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
TK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Сообщение # 157 |
[ ]
Статус:
| NAS, roodik, просто когда ваш Челси проигрывает дома со счётом 1-0 то надо в первую очередь искать собственные ошибки,а не указывать на ошибки судьи!
|
|
| |
NAS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 158 |
[ ]
Статус:
| TK, я вообще-то не отрицал,что в защите Челси тупил частенько,но всё же...
|
|
| |
TK | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:09 | Сообщение # 159 |
[ ]
Статус:
| NAS, блин и у нас были ошибки!и судья не замечал,когда дрогба ломал рафаэля!Так что играли на равных!вторая игра покажет
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:29 | Сообщение # 160 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Поздно спорить)) Сегодня уже будет видно, кто выйдет в полуфинал.
|
|
| |
NAS | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 161 |
[ ]
Статус:
| TK, ну-ка,когда ДД ломал Рафаэля? Может,выдумывать не стоит всё же?
|
|
| |
Aliev | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:33 | Сообщение # 162 |
FIFA
[ ]
Статус:
| Сегодня увидим как "горняки" будут прощаться с ЛЧ. А Барса будет праздновать очередную победу с крупным счётом)))
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:39 | Сообщение # 163 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) Сегодня увидим как "горняки" будут прощаться с ЛЧ. А Барса будет праздновать очередную победу с крупным счётом))) Счет не крупный. Позравляем МЮ и Барсу,наверное с заслуженным выходом в полуфинал. Ждемс Шальке и Реал.
|
|
| |
NAS | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:56 | Сообщение # 164 |
[ ]
Статус:
| Ну,что сказать.... Дрогба -МУЖИК, действительно тот,кто может сейчас наряду с Терри и Чехом чем-то помогать команде,остальных в бан... в этот раз судья всё сделал идеально,нет претензий. а МЮ....МЮ доказали,что больше достойны ЛЧ,чем аристократы. Удачи Манчестер Юнайтед в ЛЧ и спасибо командам за хороший матч,за прекрасную 77-ю минуту матча!
|
|
| |
|