Чемпионат России 2011/2012
|
|
|
|
supermario | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
[ ]
Статус:
| Henry14, в чем Велик виноват? В том что Акинфеев неудачно приземлился? Фол был за пределами вратарской и даже за пределами штрафной. Сейчас в пятый раз посмотрел повтор,спорить не о чем оба играли в мяч,таких моментов с десяток в каждом матче. А если бы Велик шею сломал себе Акинфеев п..сом был бы? (сомневаюсь)
Березуцкий должен был бороться с Великом за этот мяч а не Акинфеев
|
|
| |
Henry14 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:19 | Сообщение # 17 |
[ ]
Статус:
| supermario, Не в этом дело, Игорь первый на мяче был, это заметно было, тем более что этот маленький Веллитончик хотел из этого момента получить?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 18 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Сейчас в пятый раз посмотрел повтор,спорить не о чем оба играли в мяч,таких моментов с десяток в каждом матче. После первых двух раз я не понимал, из-за чего сыр бор. А потом обратил внимание на высоту. На голову больший Акинфеев уже был в прыжке, когда Веллитон только начинал прыгать. Шансов у него побороться НЕ БЫЛО. Шел он УМЫШЛЕННО. Ну а что приземлился неправильно конечно случайность.
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:42 | Сообщение # 19 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, Henry14, Веллитон на мяч смотрел,а не на Акинфеева. Безусловно он видел что Акинфеев тоже будет играть в мяч,но пошел до конца. И пытался он играть головой в мяч,а не плечем(ногой) в Акинфеева. Он сам мож калекой остаться после такого столкновения. И вы думаете это он умышленно сделал?!
P.S. скорейшего выздоровления Акинфееву!!!
|
|
| |
Henry14 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 20 |
[ ]
Статус:
| Короче, умышленно, не умышленно, пусть это останется на совести Веллитона, но всё же мы на пол года потеряли лучшего вратаря России и это печально...
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:30 | Сообщение # 21 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (Henry14) P.S. скорейшего выздоровления Акинфееву!!! Присоединяюсь))
|
|
| |
Aliev | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:56 | Сообщение # 22 |
FIFA
[ ]
Статус:
| Дааа...травма у Акинфеева это ппц..оч жаль сборную России, ЦСКА и фанов. Но думаю все же что виновных в этом нет, Велитон боролся за мяч до последнего так же как и Акинфеев. Просто Велитону повезло что ему травмы не нанес вратарь. Не повезло очень вратаришке. Ну что же..практически та же ситуация и в АПл..Дрогба с вратарём столкнулся, только в этой ситуации пострадал нападающий, а вратарю ничегон е было. Я как посмотрел на падение Дрогбы, уже походу падал без сознания...это ппц
|
|
| |
Henry14 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:11 | Сообщение # 23 |
[ ]
Статус:
| Есть вероятность, что у Акинфеева нет разрыва крестообразной связки колена
Проведённое в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща. Врачи, осматривавшие травмированное место, поставили самый страшный диагноз – разрыв передней крестообразной связки колена — под большой вопрос.
Дело в том, что выяснить, в каком состоянии находится крестообразная связка, сейчас не представляется возможным из-за кровоизлияния в колене. Через два дня в немецкой клинике окончательно всё прояснит артроскопия.
Если худшие опасения не подтвердятся, тогда восстановление Акинфеева займёт примерно полтора месяца.
Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком" после того, как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.
|
|
| |
The[Barney]S | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:12 | Сообщение # 24 |
[ ]
Статус:
| Я вообще с Украины , но если брать РПЛ то я за Локо для меня он ближе всего
|
|
| |