Общение
|
|
Aliev | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 121 |
FIFA
[ ]
Статус:
| barcelonistas, ахахах...улыбнула фраза!
|
|
| |
Berbatov | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:23 | Сообщение # 122 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| два дебила...ей богу...
|
|
| |
Aliev | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:28 | Сообщение # 123 |
FIFA
[ ]
Статус:
| Berbatov, ахахахахах...мартовский котяра...xD...Димон, че ты кипишуешь то, мы так, в шутку) мля меня распёрло после твоего сообщения)))
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:32 | Сообщение # 124 |
Just cool
[ ]
Статус:
| За все время существования FIFALIFE.NET нас посетило 152 000 человек.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:38 | Сообщение # 125 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (Berbatov) два дебила...ей богу... В общем... Сказка! А в каждой сказке, как известно, есть место яви: "В некотором царстве, в некотором государстве жили-были Руслан и Людмила, Баба-Яга и Кощей Бессмертный. Жили они все дружно, никогда не было у них ссор и разладов. Всегда они помогали друг другу, если их друг нуждался в помощи. В общем, жили они душа в душу. Но все изменилось, когда началась кровопролитная война. Храбрый Руслан приказал седлать коней и, попрощавшись со своей милой Людмилой и дав ей обещание вернуться, тем же часом отправился на войну. Людмила же дала обещание, что будет хранить верность своему суженному и будет молиться за него. Когда Руслан отправился в далекий путь, неожиданно в гости к Людмиле зашел Кощей. Людмила пригласила его пройти в свой дом попить чаю. За чашкой чая завязалась хорошая беседа. Кощей неожиданно для себя понял, что он давно влюблен в Людмилу, которая только что проводила своего суженного Руслана. Он решил воспользоваться этой ситуацией - Кощей признался в своей любви Людмиле. Людмила, услышав это, тут же проводила Кощея домой, указав ему на дверь. Каждый день Кощей приходил к дому Людмилы и пел ей серенады. Людмила очень долго сопротивлялась. Но в конце концов, Людмила сдалась и припала к объятиям Кощея, тем самым изменив Руслану. Но вскоре это заметила Баба-Яга, и все государство говорило только об этом. Это донеслось и до Руслана, который возвращался домой с войны". Мораль ищите сами
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:21 | Сообщение # 126 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Мораль ищите сами нет такой сказки! А мораль этой сказки людям непосвященным не понять,даже если очень вдумываться. Понятно одно что КБ-это Берб,т.к. все о нем не очень хорошо сказано,да и ссылку ты выложил на его профиль,для особо недогадливых. Руслан это ты т.к. Quote (barcelonistas) Храбрый Руслан и т.д. все во хвалебных тонах,так пишут только о себе. мог бы ссылку на свой профиль выложить Людмила это наферное фифалайф А Баба Яга это кто Алиев что ли? Просвяти неразумных а?! Это я так пофлудил немножко P.S. лучше бы нового админа представил публике :)))
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:02 | Сообщение # 127 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Quote (barcelonistas) Мораль ищите сами нет такой сказки! А мораль этой сказки людям непосвященным не понять,даже если очень вдумываться. Понятно одно что КБ-это Берб,т.к. все о нем не очень хорошо сказано,да и ссылку ты выложил на его профиль,для особо недогадливых. Руслан это ты т.к. Quote (barcelonistas) Храбрый Руслан и т.д. все во хвалебных тонах,так пишут только о себе. мог бы ссылку на свой профиль выложить Людмила это наферное фифалайф А Баба Яга это кто Алиев что ли? Просвяти неразумных а?! Это я так пофлудил немножко P.S. лучше бы нового админа представил публике :)))
|
|
| |
Aliev | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:03 | Сообщение # 128 |
FIFA
[ ]
Статус:
| supermario, а кто тебе сказал что это про нас и наш сайт?
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:58 | Сообщение # 129 |
[ ]
Статус:
| Aliev, а ты сказку такую в оригинале слышал? и Боря про сайт соккер.ру здесь решил написать да? Никто мне ничего не говорил,я человек любящий все анализировать предположил именно то что написал выше. barcelonistas, мораль искал,но по всей видимости не нашел
|
|
| |
Aliev | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 130 |
FIFA
[ ]
Статус:
| supermario, дак блин, то что сказки такой нет я знаю. выдумал кто-то её, может и сам Боря, но обязательно про наш сайт? а может про когото из нас в отдельности..про что угодно...у кого какое воображение)))
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:33 | Сообщение # 131 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Секрет прост. Алиеву понравилась фраза про Кощея. Я вконтакте вбил "Кощей" среди заметок друзей, первое что попалось выложил и добавил ссылку на профиль Бербы. А Марио срочно в режиссеры
|
|
| |
|
Berbatov | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:25 | Сообщение # 133 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| Раз уж на то пошло получается я Руслан а ты кощей. Почему? спросишь ты. Вспомни с чего всё начиналось и как сейчас идет.
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:45 | Сообщение # 134 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) "Спартак" опять ололо smile "Реал" опять ололо smile и что ты хотел этим "ололо" сказать? значение знаешь слова? беги-беги ищи значение
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:52 | Сообщение # 135 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
|
|
|
| |