Общение
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:42 | Сообщение # 361 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Равные составы это когда 11 на 11 играют,а не 10:11! Как так? "Реал" же мега-крутой все писали, отыгрался в Примере в меньшинстве. Quote (supermario) Если бы не было удаления,то Барса и не забила бы. Арсенал,Челси,несколько раз Реал-все победы в большинстве. Если бы не забила, поговорили бы Quote (supermario) Маур в пух и прах переиграл Барселону тактически! НЕ БЫЛО ШАНСОВ до удаления Пепе.Месси в первом тайме хоть раз то мяча коснулся? Гвардиола не зря сказал перед матчем в ответ на грубость Моуриньо: "Долбанный босс, любимчик толпы. Сегодняшний матч покажет, кто сильнее". Счет 0:2 на табло. Мы сильнее, советую всем не согласным подтереть сопли и печальные строки писать только о неразделенной любви. Quote (supermario) Тотальный контроль. Передачи Пике-Пуйоль-Бускет-Алвеш-Пуйоль-Бускет-Алвеш-Пике. Это красота футбола? Это захватывает дух? Барсу прижали так что со своей половины поля они выйти не могли целый тайм Антифаны "Барсы", я аплодирую вам стоя)) Почему-то мне всегда втирали, что все передачи идут по схеме Хави-Иньеста-Месси. А теперь вон оно как)) На своей половине поля мы частенько были... Наверно потому что "Реал" тупо выбивал мяч со своей половины поля? И да, удары по воротам "Реала" откуда? Quote (supermario) Скажи что нибудь по симулянтов а?! Или ничего не было?! В честной борьбе победить не можете? Зачем симулировать раз вы такие сильные? Симуляция, я всегда думал, падение без контакта. "Барселона" - любители упасть с несильного касания. Отличные театральные способности с целью подсадить неугомонимых меренгов на карточки. Импровизация лучше нелепых падений и криков (Ди Мария), толчков в лицо во время отбора мяча (Адебайор) и хождений по ногам соперника (Марсело). Quote (supermario) Я с 7 до 21 года в футбол играл 3 раза в неделю :)))) 14 лет убито на "бей и беги"? Ведь контроля мяча ты не признаешь... Соболезную. Далее ниже.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:42 | Сообщение # 362 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Лучшая команда всех времен это Арсенал 2001-2005 года! Накакая Барса с ним не сравниться. В чем это же проявляется? На каждую причину я назову тебе три, которые докажут, что "Барса" Пепа Гвардиолы - самая красивая и эффектная команда в истории футбола. Quote (supermario) Кто тебе сказал что он рад ничьей? Если бы Барса играла в АПЛ то,может и 3 место не заняла бы. Не надо сравнивать Испанию и Англию,где средний уровень команд совершенно разный. Отличная отмазка. Сваливать всю беспомощность на якобы максимальный уровень исполнителей "Блэкпула" и компании. Лев - Царь зверей. Так? С детства все знают. Но поселим его в зимней Сибирской Тайге. Скопытится, скорее всего. А мелкая серая мышка выживет. Надеюсь, я разбил твое мнение о гениальности твоей гротескности. А то как смешно разбиваются о "Барселону" хваленые "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", сильнейшие команды АПЛ, вообще не должно оставлять вопросов. И да, про уровень команд. "Атлетик" из Бильбао и тем более "Вильярреал" уничтожат "Эвертон", "Ньюкасл" и ему подобных, в этом я уверен на 100 процентов. Quote (supermario) Если есть деньги почему бы и не вбухать?! За последние 5 лет Реал выиграл: Кубок Испании,2 Чемпионата Испании,Суперкубок Испании,Кубок Франца Беккенбауэра. 5 Трофеев. А "Барса" за год шесть... Хотя стойте, почему шесть. За год наверно трофеев 15, если учитывать noname-товарищеские кубки (Кубок Франца Беккенбауэра). Quote (supermario) А то что кубок сломался бесит только Блайгранатовых,трофей то ушел..... Противоречие, однако. Что ушел если бесит, то мы должны разгоняться над его поломкой, логически, а? Quote (supermario) P.S. Хотел бы напомнить что Рекорд по чемпионствам у Реала(лет через 15 может догоните),по ЛЧ как ни странно тоже(думаю тоже не раньше чем через 15 лет сравняетесь) Я недавно заинтересовался этим стереотипом. И выяснил очень интересную деталь: если не учитывать канувшие в лету Кубки (не переименованные, а именно исчезнувшие!) то на момент начала сезона у "Барселоны" было на два трофея больше. Head-Shot!
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 363 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Антифаны "Барсы", я аплодирую вам стоя)) Почему-то мне всегда втирали, что все передачи идут по схеме Хави-Иньеста-Месси. А теперь вон оно как)) А ты матч смотрел? Не так было? На своей половине поля мы частенько были... Наверно потому что "Реал" тупо выбивал мяч со своей половины поля? И да, удары по воротам "Реала" откуда? На своей половине поля вы были только потому что Реал Вас на сою половину поля не пускал. Quote (barcelonistas) Симуляция, я всегда думал, падение без контакта. "Барселона" - любители упасть с несильного касания. Отличные театральные способности с целью подсадить неугомонимых меренгов на карточки. Импровизация лучше нелепых падений и криков (Ди Мария), толчков в лицо во время отбора мяча (Адебайор) и хождений по ногам соперника (Марсело). А когда контакт в плече,а игроки хватаются за лицо это не симуляция? За что дали ЖК Рамосу? За что дали КК Пепе? За прямую ногу? За это дают КК? Алвеша как только вынесли с поля от бболи не осталось и следа,он сам показал несущим что тормозите здесь у кромки-со мной все впорядке. Quote (barcelonistas) 14 лет убито на "бей и беги"? Ведь контроля мяча ты не признаешь... Соболезную та у Вас то в Ангарске наверное английские поля :))) Какой контроль мяча на кочках? Quote (barcelonistas) В чем это же проявляется? На каждую причину я назову тебе три, которые докажут, что "Барса" Пепа Гвардиолы - самая красивая и эффектная команда в истории футбола.
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:21 | Сообщение # 364 |
[ ]
Статус:
| Начнем: сезон без поражений? ждемс три ответа ключевое слово в твоем изречении эффективная. Quote (barcelonistas) Отличная отмазка. Сваливать всю беспомощность на якобы максимальный уровень исполнителей "Блэкпула" и компании. Лев - Царь зверей. Так? С детства все знают. Но поселим его в зимней Сибирской Тайге. Скопытится, скорее всего. А мелкая серая мышка выживет. Надеюсь, я разбил твое мнение о гениальности твоей гротескности. гротексности в моем изречении было "0" в твоем он есть,если не знаешь значение слова почитай википедию или словарь. Теперь по существу: Лев-Тайга это как Англия и Африка,а Англия и Испания это как Урал и Сибирь. так что Лев и мышка здесь не уместны. Тушканчик в Сибири бы тоже не выжил Это во первых,а во вторых по мышке и Льву. знаешь есть "твари дрожащие и право имеющие" кем быть лучше каждый решает сам. В Испании есть 5 команд как бы грандов,5 команд середняков-а остальные вообще не о чем. В Англии 5 как бы грандов,10 середняков и остальные тоже могут преподнести сюрприз. Тут мне кажется все очевидно. Quote (barcelonistas) А "Барса" за год шесть... Хотя стойте, почему шесть. За год наверно трофеев 15, если учитывать noname-товарищеские кубки (Кубок Франца Беккенбауэра). я тебя с этим поздравляю,только ло этого ты утверждал что один кубок за 5 лет\,а оказывается таки не один Quote (barcelonistas) Противоречие, однако. Что ушел если бесит, то мы должны разгоняться над его поломкой, логически, а? Противоречие в чем? В том что ты победил кого нибудь на татами,а этот кто-то говорит да вообще Борис ни о чем,он даже медаль выронил,да я бы если б выиграл берег ее как зеницу ока, а не выиграл и говорить то о том что вот они какие победители даже кубок сломали,мне кажется не стоит завтра допишу
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:22 | Сообщение # 365 |
FIFA
[ ]
Статус:
| barcelonistas, молодец...надеюсь что получилось как ты все и хотел.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:37 | Сообщение # 366 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) На своей половине поля вы были только потому что Реал Вас на сою половину поля не пускал. Еще раз, удары откуда? Не пускал же, откуда шесть (если не ошибаюсь) ударов по воротам "Реала" в первом тайме? Еще было прикольно смотреть, как Роналду психует, что его катают как ребенка Quote (supermario) За что дали КК Пепе? Ауч! С разбега в прыжке бутсой в колено, что того развернуло вокруг своей оси. Quote (supermario) Алвеша как только вынесли с поля от бболи не осталось и следа А ты сидел и ждал, что Алвеш ляжет в лазарет на два месяца? Отлично, так держать. Посмотри сколько дают в футболе красных карточек, и сколько за травмы. 30 к 1. Так что бред полнейший, тебе придраться не к чему, согласись уже сам. Quote (supermario) та у Вас то в Ангарске наверное английские поля :))) У нас в городе не одного газона нет. Играем на пришкольных стадионах с мягким грунтом.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:37 | Сообщение # 367 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Какой контроль мяча на кочках? Я все больше убеждаюсь, что ты не в Москве живешь. В Новосибирске (третий город России, а не первый) уже лет пять полей 10 с газоном, и играть на них может любой желающий. А у вас в Москве оказывается поля хуже чем в Ангарске. Quote (supermario) сезон без поражений? ждемс три ответа ключевое слово в твоем изречении эффективная. Лига Чемпионов? 8:2 в двухматчевой серии с главным конкурентом один сезон, 3:0 второй, 6:1 третий? Тройка лучших игроков мира в клубе? Quote (supermario) если не знаешь значение слова Чего? А что это тогда? Quote (supermario) В Испании есть 5 команд как бы грандов,5 команд середняков-а остальные вообще не о чем. В Англии 5 как бы грандов,10 середняков и остальные тоже могут преподнести сюрприз. Тут мне кажется все очевидно. Значит, ТОП4 АПЛ отхватывают по первое число от "Барселоны" и "Реала", а защитник слабых и беззащитных (например Венгера и его амбициозных школьников) - Вест Хэм - без шансов разгромил бы и "Барсу" и "Реал". Ты прикрываешься низами. Если признаешь, что "Блэкберн" сильнее "Арсенала", то может быть я и подумаю, а сейчас и думать нечего. Если верхушка слабее, то низы и тем более. Quote (supermario) Противоречие в чем? Quote (barcelonistas) Что ушел если бесит, то мы должны разгоняться над его поломкой, логически
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:37 | Сообщение # 368 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Aliev, спасибо!
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 369 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Я все больше убеждаюсь, что ты не в Москве живешь. В Новосибирске (третий город России, а не первый) уже лет десять полей 50 с газоном, и играть на них может любой желающий. А у вас в Москве оказывается поля хуже чем в Ангарске. 1. Я 6 лет назад завязал с футболом, сколько было искусственных полей 6 лет назад в Новосибирске? 2. В Москве я в данный момент живу,в футбол начинал играть в 30 тысячном городке в Тамбовской области,было это в начале 90 годов,а заканчивал в институте играть в Воронеже,6 лет назад не было ни одного поля в Воронеже искуственного. 3.Даже если и были то не мы на них играли,и про любого желающего это наверное только у вас в Ангарке. О каком тотальном контроле может идти речь ? Скажи еще что-нибудь о бей беги?! P.S. я так до конца и не понял,ты мне предъявить хочешь что я город не правильно написал? Ты ж такой гениальный,ип бы мой посмотрел.
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:16 | Сообщение # 370 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Лига Чемпионов? 8:2 в двухматчевой серии с главным конкурентом один сезон, 3:0 второй, 6:1 третий? Тройка лучших игроков мира в клубе? ты достижения за сколько лет написал?
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:20 | Сообщение # 371 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) недавно заинтересовался этим стереотипом. И выяснил очень интересную деталь: если не учитывать канувшие в лету Кубки (не переименованные, а именно исчезнувшие!) то на момент начала сезона у "Барселоны" было на два трофея больше. Head-Shot! Я написал про чемпионат и про ЛЧ(КЧ),остальное ни о чем. ни один из этих трофеев не канул в лету. И чтобы догнать реал в этих двух турнирах вам господа нужно минимум лет 15. Что же ты читал то интересно про трофеи?! Про кубок Франца Беккенбауэра? Противоречишь ты себе,то второсортный турнир,то больше у нас наград.
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:27 | Сообщение # 372 |
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) , я разбил твое мнение о гениальности твоей гротескности. Quote (barcelonistas) Чего? А что это тогда? Quote (barcelonistas) Советую вспомнить формулировку на экзамене, а не лететь сломя голову в википедию. почитай ты мне советуешь вспомнить формулировку на экзамене? Я значение этого слова знал и до википедиию... На каком не подскажешь? у нас экзамены про РС тригеры были и про матрицы гаусса
|
|
| |
supermario | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:44 | Сообщение # 373 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Ауч! С разбега в прыжке бутсой в колено, что того развернуло вокруг своей оси. колена не было,прямая нога была и опасная игра,за это КК не дают-почитай правила. КК дали за то что Алвеш корчился от боли и что типа у него травма-а это был цирк. Quote (barcelonistas) А ты сидел и ждал, что Алвеш ляжет в лазарет на два месяца? Отлично, так держать. Посмотри сколько дают в футболе красных карточек, и сколько за травмы. 30 к 1. Так что бред полнейший, тебе придраться не к чему, согласись уже сам. Я ничего не ждал, актрское мастерство надо показывать в театре,а не на футбольном поле. Почему Матерацци изгой,а Алвеш нет? Quote (barcelonistas) Значит, ТОП4 АПЛ отхватывают по первое число от "Барселоны" и "Реала", а защитник слабых и беззащитных (например Венгера и его амбициозных школьников) - Вест Хэм - без шансов разгромил бы и "Барсу" и "Реал". Ты прикрываешься низами. Если признаешь, что "Блэкберн" сильнее "Арсенала", то может быть я и подумаю, а сейчас и думать нечего. Если верхушка слабее, то низы и тем более. еще раз: Средний уровень команд в АПЛ выше чем в Премьере.Почему я так считаю читай ниже: 1)В плей офф ЛЧ всегда больше команд из АПЛ чем из Премьеры. 2)Рейтинг УЕФА по чемпионатам-1 место АПЛ 3)Рейтинг УЕФА по клубам-1 место клуб АПЛ в первой 10клубов из Премьеры-2,Из АПЛ-4 ты еще хочешь об этом поспорить?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:15 | Сообщение # 374 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) О каком тотальном контроле может идти речь ? Скажи еще что-нибудь о бей беги?! Ничего не понял. Quote (supermario) ты достижения за сколько лет написал? Quote (supermario) Лучшая команда всех времен это Арсенал 2001-2005 года! Quote (barcelonistas) "Барса" Пепа Гвардиолы - самая красивая и эффектная команда в истории футбола. "Арсенал" 2001-2005 и "Барселона" Пепа Гвардиолы, с этого и начали. И да, сезон без поражений? Вообще то их не было только в АПЛ. И ты сам веришь в то, что отсутствие поражении в АПЛ равно Кубку Чемпионов? Да и каждое "Класико" с "Реалом" я могу на отдельную причину разбить. Я почти наверняка уверен, что здесь я выиграю: по сути кроме сезона без поражений в АПЛ тебе и вспомнить то нет чего. Прочти лучше ты, формулировка в словаре литературных терминов (в википедии намешано с архитектурой и четкого определения литературного гротеска нет). Все подходит. Если тебя пример со львом не убедил, то Lamborgini Reventon убилась бы в окрестностях Воркуты. Значит, ПАЗ-ик рулит?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:16 | Сообщение # 375 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) И чтобы догнать реал в этих двух турнирах вам господа нужно минимум лет 15. Да мы в гонки играть и не собираемся. "Барселона" - самый результативный клуб современности. Мы просто играем в футбол. Мадридские болелы любят трясти пыльными Кубками, которых никто и не видел (в т.ч. пяти подряд КЧ в следствии того, что в Европе в футбол то еще толком никто не играл). Ну что, давай сравним трофеи, которые были и есть сейчас (первая цифра - "Барселона", вторая - "Реал"). Чемпионат Испании: 20-31. Кубок Испании: 25-18. Суперкубок Испании: 9-8. Кубок Чемпионов: 3-9. Суперкубок Европы: 3-1. Клубный Чемпионат Мира: 1-0. "Барселона" - "Реал" 61:67. "Барса" пять трофеев в худшем случае возьмет за два года. Еще вопросы? Quote (supermario) 1)В плей офф ЛЧ всегда больше команд из АПЛ чем из Премьеры. 2)Рейтинг УЕФА по чемпионатам-1 место АПЛ 3)Рейтинг УЕФА по клубам-1 место клуб АПЛ в первой 10клубов из Премьеры-2,Из АПЛ-4 1) Мы говорим про средний уровень. Где-там у вас "Эвертон" в плей-офф ЛЧ? Или хотя бы в полуфинале ЛЕ любой другой английский клуб? 2) Спору нет. 3) Рейтинг полный бред. Я помню показательный случай: "Барселона" в период между обновлениями рейтинга вроде три раза кого-то разгромила, один раз выиграла и сыграла одну ничью. "Манчестер Юнайтед" проиграл, два раза сыграл в ничью и один раз выиграл. И это позволило ему обогнать "Барсу". Мда... А "Челси" вообще не понятно каким ветром надуло.
|
|
| |
|