Общение
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:48 | Сообщение # 271 |
Управляющий карьеры по FIFA 10
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) vovk0, вы придурки? Или прикидываетесь? Сори но других слов нету, не они правда есть, но их сюда писать не буду. прикинь, РЕАЛЬНО ПРИДУРОК Я, веришь, нет?! за почти 2 года не знал, что я ПРИДУРОК?! ОГО! Весь сайт уже знает, что я придурок! Да давай, пиши хул.! я приму к сведению твою критику! и да, если у тебя нету чувства юмора, ну или просто поржать, ну или мог бы пошутить хотя бы что ли, нех.й все всерьез воспринимать, или тогда не.х.й в эту тему суваться,чтобы тупости писать! че думаешь я реально с головой не дружу? омг :DDD сейчас бы ты играл на другом сайте или в карьеру с компом или ты идешь на номинацию "адекват" года ыыыыы удачи)) харе втухать блеа)
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:50 | Сообщение # 272 |
[ ]
Статус:
| supermario, +1 причем Aliev, ты тут походу один все всерьез воспринимаешь ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
NAS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 273 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) NAS, остынь. Да и хватит эту тупую картинку кидать. В ней смысла столько сколько от ваших жалоб о бане. Я горячий что-ли? О_О Ты даже не знаешь,как эту тупую картинку назвать,я манал... Ты про какую баню,я не впариваю. тема ФЛУД, общение- свободное,ЧТО ХОЧУ,ТО И ДЕЛАЮ. Ты у нас Бербатов-2 теперь,если указываешь мне в этой теме,что писать,а что нет? я по-моему,вопреки Бербе,ничего запретного не сделал. ТАк что ты не паникуй. Quote (Aliev) vovk0, вы придурки? У нас на сайте два vovk0 теперь что-ли или у тебя в глазах двоилось,когда ты читал и писал здесь комменты? О_о Quote (Aliev) Сори но других слов нету, не они правда есть, но их сюда писать не буду. В смысле сори? ты где тут какой мусор увидал? Ты там вообще что куришь? ахахахахахах Напиши сюда,чего ты боишься? что тебя забанит Берб за грубое слово? По правилам вроде как можно,хотя,если учесть Берба,то лучше не пиши,а то вдруг забанит,как же тема ФЛУД будет без тебя существовать,она же сразу загнётся
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 274 |
[ ]
Статус:
| Quote (vovk0) нех.й все всерьез воспринимать а чЁ вы тут шутки шутите?
|
|
| |
NAS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 275 |
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) а чЁ вы тут шутки шутите? Мы никогда не шутим,что ты!
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 276 |
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) а чЁ вы тут шутки шутите? ыыыыыыы жжёшь
|
|
| |
Aliev | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 277 |
FIFA
[ ]
Статус:
| NAS, в отличии от некоторых я не буду всякую туфту писать здесь. Даже если это флуд. vovk0, где же тут юмор. Эта "картинка" это юмор? Тогда ты Петросян.
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:00 | Сообщение # 278 |
[ ]
Статус:
| NAS, не ну я подумал... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:00 | Сообщение # 279 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) NAS, в отличии от некоторых я не буду всякую туфту писать здесь. Даже если это флуд. крутой Quote (Aliev) vovk0, где же тут юмор. Эта "картинка" это юмор? Тогда ты Петросян. ыыы, да них.я ты не догнал просто
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 280 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) ты Петросян. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 281 |
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) NAS, не ну я подумал... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._, ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
[Vova1993] | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:02 | Сообщение # 282 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) Тогда ты Петросян. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………. .»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………е**ный стыд.....……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 283 |
[ ]
Статус:
| Флешмоб от долбо***зма отделяет очень тонкая грань :)))) P.S. а в картинке смысл есть
|
|
| |
supermario | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:05 | Сообщение # 284 |
[ ]
Статус:
| Aliev, точнее смысла в ней нет,это просто все себе сообщения набивают.Боря сказал у кого больше всего сообщений за неделю будет,тот админом станет
|
|
| |
NAS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 285 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) NAS, в отличии от некоторых я не буду всякую туфту писать здесь. Даже если это флуд. Алиев-Гэнгста,чё сказать) Я задолбался дико ржать С твоей написанной хе*ни Так тупить можешь только ты Воспринял как всегда всерьёз То,где все ржут прям аж до слёз, EB*ть ты шла*Г от пылесоса, Да и тупее паравоза Могу ещё тебе писать, Но не могу,охота ржать Благодаря твоей тупне Народ на сайте офигел Стало теперь смешнее жить, Когда есть тот,кто так тупит. Воспринял всё это всерьёз? EB*ть ты кран,полный п*з*ос
|
|
| |
|