Победитель Лиги Европы сезона 2010-2011
|
|
|
|
supermario | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:36 | Сообщение # 31 |
[ ]
Статус:
| Финал Порту : Спартак (Зенит)
|
|
| |
Aliev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 32 |
FIFA
[ ]
Статус:
| ЦСКА всё таки дожали ПАОК) Ну думаю что прошли по праву, ПАОК как-то вяловато выглядел на мой взгляд. Удачи в следующем туре ЛЧ желаю! Добавлено (24.02.2011, 22:08) --------------------------------------------- Зенит всё же дожал Янг Бойз!
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:01 | Сообщение # 33 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Ага. А ДК вынес по всем статьям "Бешикташ". Ну и сопернички конечно нашим)) ЦСКА - Порту. Спартак - Аякс. Зенит - Твенте. Но проходить должны.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:04 | Сообщение # 34 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Блин, "Рубин" как так? В середине первого тайма за две минуты два мяча отыграли, а потом растеряли преимущество...
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:15 | Сообщение # 35 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) ЦСКА - Порту. Спартак - Аякс. Зенит - Твенте. Но проходить должны Проходить 100% должен один Зенит.Твенте не о чем А остальные 50/50.Аякс с Андерлехтом оч. хорошо играл Ну а Порту один из главных претендентов на титул (на мой взгляд) Отдельно рад за ДК,когда еще на Тевеза и Ко посмотришь Но Семин должен решать
|
|
| |
Berbatov | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:01 | Сообщение # 36 |
Мэтр сайта
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) ЦСКА - Порту. Спартак - Аякс. Зенит - Твенте. ЦСКА Аякс зенит пройдут дальше
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:13 | Сообщение # 37 |
Just cool
[ ]
Статус:
| А я ставлю на наших
|
|
| |
roodik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:33 | Сообщение # 38 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, согласен..
|
|
| |
ТОРЕРО | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:00 | Сообщение # 39 |
[ ]
Статус:
| мда наши клубы как всегда хороши... и кто то кричал что финал русский будет куда там. Они играли нормально 3 месяца назад а щас пипец как.ЦСКА играет нормально в 1 тайме но не везёт по полной а на 2 силёнок не хватает.все кричат что Зенти украсил бы лигу чемпионов но его нагинает твенте в ЛЕ. а выйграл тот клуб от которого ни кто и не ждал я думаю.надеюсь хоть во 2 мате все сыграют на много лучше.куда нам в ЛЧ 3 клуба позориться только
Сообщение отредактировал ТОРЕРО - Пятница, 11.03.2011, 01:17 |
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:46 | Сообщение # 40 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Проходить 100% должен один Зенит.Твенте не о чем Fuck yeah Все случилось в точности наоборот, как я ожидал (относительно русских клубов). Но если по игре смотреть, дальше только у ЦСКА есть шанс дальше пройти. И то навряд ли... Чувствуется, провалятся все российские клубы. И не то, что у Португалии 6-ую строчку отобьем, а Украине 7-ую отдадим. P.S. ДК преспокойно вынес МС. Я же говорил, что МС в ЛЕ мало что покажет.
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:52 | Сообщение # 41 |
FIFA
[ ]
Статус:
| я вчера пол ночи не спал..радовался))))2-0!!! А могли и 3 вколотить. Досматривал последние 10 минут матча ЦСКА - Порту, да..не позавидуешь вашим, Порту - команда еще та. Она в этом сезоне несётся конкретно в чемпе своём, и в Лиге старается не сдавать! Удачи ЦСКА в ответке!
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:33 | Сообщение # 42 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Quote (supermario) Проходить 100% должен один Зенит.Твенте не о чем Fuck yeah Все случилось в точности наоборот, как я ожидал (относительно русских клубов). Но если по игре смотреть, дальше только у ЦСКА есть шанс дальше пройти. И то навряд ли... Чувствуется, провалятся все российские клубы. И не то, что у Португалии 6-ую строчку отобьем, а Украине 7-ую отдадим. P.S. ДК преспокойно вынес МС. Я же говорил, что МС в ЛЕ мало что покажет. Я от своих слов не отказываюсь,по предматчевым раскладам,так оно и должно было быть,а Твенте на самом деле не о чем,слабее Аякса и Порту. Только получилось что и Зенит не о чем. Ты пишешь "как я и ожидал"-но ожидал ты Quote (barcelonistas) ЦСКА - Порту. Спартак - Аякс. Зенит - Твенте. Но проходить должны. на что я тебе и ответил про 100% Зенит и 50/50 остальные. ДК еще предстоит в Манчестер съездить,но победе рад P.S. даже для Зенита не все потеряно,Милан 4:1 Депортиво, Депортиво 4:0 Милан Ждем Финал Порту:Спартак
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:24 | Сообщение # 43 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (supermario) Ты пишешь "как я и ожидал"-но ожидал ты Я про тебя по-моему ничего не говорил.
|
|
| |
alex37rus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:30 | Сообщение # 44 |
[ ]
Статус:
| Зенит, я думаю можно списывать, хоть и говорит Лукович: "Дома можем уничтожить любого", в это верится, я думаю, только автору этих слов. Спартак способен скатать ничью на своём поле, но при условии что Дикань в очередной раз выдаст матч-шедевр и фортуна не отвернётся от них. Ну а ЦСКА вполне по силам обыграть Порту в гостях, забив при этом больше одного гола. Главное в воскресенье нужно забить Амкару 3-4 гола, чтоб к команде вернулась уверенность. P.S. ещё раз удедился, что на международной арене конкурентноспособными смотрятся только армейцы. И игру продемонстрировали очень солидную, пусть и всего 60 минут матча, с не самым слабым соперником
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:52 | Сообщение # 45 |
[ ]
Статус:
| Quote (alex37rus) с не самым слабым соперником с самым сильным на сегодняшний момент! И тренер у них-новый Моуриньо(который учителя своего переплюнет в скором времени по-ходу) Quote (barcelonistas) Quote (supermario) Ты пишешь "как я и ожидал"-но ожидал ты Я про тебя по-моему ничего не говорил. ты ж написал что я сказал "зенит проходить должен 100%" гугл знает ответ :))) Надежда умирает последней Верим в Зенит,верим в ЦСКА и верим в Спартак!!!
Сообщение отредактировал supermario - Пятница, 11.03.2011, 12:53 |
|
| |