Футбольная викторина
|
|
barcelonistas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 46 |
Just cool
[ ]
Статус:
| supermario, ну может быть "Отец "Каттеначо".
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:43 | Сообщение # 47 |
[ ]
Статус:
| Итальянец по-любому :))) Может Мальдини Чезаре?
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:49 | Сообщение # 48 |
[ ]
Статус:
| barcelonistas, т.к. других вариантов у меня нет,то я погуглил Это не реально отгадать Но может кто и знает.....
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:50 | Сообщение # 49 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Нет, не Чеззаре Отгадать нереально, знать надо :)) Подсказка: "Каттеначо" родился в миланском "Интере".
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
FIFA
[ ]
Статус:
| barcelonistas, я сдаюсь
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 51 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Ну парни, это не дело Элиньо Эррера - легендарный тренер миланского "Интера" и основоположник "Каттеначо". Раз никто не отгадал, дам вам похожий, но куда более просто вопрос: "Отец "Тотального Футбола" - тут может быть 3 варианта: один дал миру что-то похожее, второй укрепил и развил идею, а уже третий сделал "Тотальный Футбол" идеальным его вариантом, все больше добавляя элементы в тактическую схему (до этого "Тотальный Футбол" держался больше на психологическом аспекте). Как и договаривались: без поисковиков! Если никак не знаете (хотя один то вариант знают все), то я дам подсказку.
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:43 | Сообщение # 52 |
[ ]
Статус:
| Ван Бастен,Гвардиола и хз кто еще,но думаю тоже Голландец и как то связан с Барселоной?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:03 | Сообщение # 53 |
Just cool
[ ]
Статус:
| supermario, блин, я то думал вы четкие типчики Гвардиола и Ван Бастен приверженцы не совсем тотального футбола. Это по другому называется. Из трех лишь один голландец в прямом смысле. Этого самого голландца я и считаю "отцом". Да, он ушел в "Барселону". Ушел из "Аякса". Тут сложнее не угадать, чем угадать.
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:46 | Сообщение # 54 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) supermario, блин, я то думал вы четкие типчики Гвардиола и Ван Бастен приверженцы не совсем тотального футбола. Это по другому называется. Из трех лишь один голландец в прямом смысле. Этого самого голландца я и считаю "отцом". Да, он ушел в "Барселону". Ушел из "Аякса". Тут сложнее не угадать, чем угадать. Тупанул я не Ван Бастен,а Круиф
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:22 | Сообщение # 55 |
FIFA
[ ]
Статус:
| ну на сколько помню Лобановский тоже был сторонником тотального футбола..но не знаю был ли он одним из тех троих)
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:56 | Сообщение # 56 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Парни, вы на 10-20 лет вперед прыгнули. supermario, во-первых: да Круифф был основоположником "Идеального Футбола" (в который сейчас играет "Барселона"), но это НЕ совсем тотальный футбол. Это его мутационная составляющая в лучшую сторону. Во-вторых: Круифф ушел из "Аякса" в "Барселону" в качестве игрока, а голландец, о котором говорю я, ушел в качестве тренера. В-третьих: ты почти прав. Круифф был основоположником тотального футбола, но в качестве игрока, играя в "Аяксе". А мы сейчас тренера гадаем. Quote Парни, вы на 10-20 лет вперед прыгнули. Aliev, да, Лобановский был, наверно, первым подвижником тотального футбола в Восточной Европе, и его киевское "Динамо" было очень эффектным. Но основоположником он никак не был)) Quote Парни, вы на 10-20 лет вперед прыгнули. Я не знаю, как еще подсказать - думал все знают В общем так, этот голландец (третий из тройки) сменил на посту главного тренера "Аякса" англичанина Джека Рейнолдса (второго из тройки, но уже давайте угадаем третьего, так как первого вы наверно вообще не знаете). Он же в этом "Аяксе" играл у Рейнолдса, будучи игроком (потом Рейнолдс ушел, а голландец стал тренером). Еще факты: после ухода в "Барселону", тотальный футбол как в "Аяксе", так и во всей Голландии на некоторое время ушел в сон. И! Этот тренер вместе с "Аяксом" выиграл Кубок Чемпионов 1972 года у "Интера" Эрреры (по-моему) со счетом 2:0. Все европейские газеты пестрили заголовками "Смерть каттеначо - триумф тотального футбола! "Интер" подавлен, защитный футбол разрушен" - ну это уже я в википедии посмотрел
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:58 | Сообщение # 57 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Это Ринус Михелс Такие вопросы не по вам...
|
|
| |
supermario | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:01 | Сообщение # 58 |
[ ]
Статус:
| Quote (barcelonistas) Это Ринус Михелс Такие вопросы не по вам... да!
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:05 | Сообщение # 59 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Давайте легкие вопросы Единственный игрок в истории футбола, забивший во всех возможных турнирах в течении сезона.
|
|
| |
supermario | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 60 |
[ ]
Статус:
| Месси
|
|
| |