Динамо Киев - Рубин Казань 0:2
|
|
kaka1996 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:03 | Сообщение # 16 |
[ ]
Статус:
| supermario, естественно что Динамо не играет первым номером с Шахтёром,Днепром,Металлистом(хотя с ними играло 1 номером) и темболее с топ клубами,но Динамо не играет от обороны,игра идёт равная,все нормальные клубы при игре с более менее равными соперниками стараются захватить инициативу,а рубин наорот, этот клуб очень не нравится, интересно рубин с томью тоже вторым номером играет?
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:05 | Сообщение # 17 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Quote (kaka1996) томью тоже вторым номером играет? С "Томью" все российские топ-клубы вторым номером играют
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:38 | Сообщение # 18 |
[ ]
Статус:
| Quote (Aliev) supermario, Динамо Киев с Шахтёром на моей памяти ни разу не играло от обороны. Меня убивают такие как ты - ну не знаешь ты украинский чемпионат так как я, зачем лезть? Посмотрел несколько моментов из одного матча и делаешь выводы? Связь есть, не каждый её уловит! С Барселоной хоть один клуб может нормально атаковать!? Ты меня убиваешь этими комментариями)))
Чемпионат Украины это чемпионат двух клубов и игры между двумя этими клубами и игры ДК в еврокубках я регулярно смотрю и сужу по тому что видел. По мимо Барселоны там был еще и Шахтер и т.д.,так вот т.д. это все клубы которые занимают лидирующие позиции в своих чемпионатах(я про Европу) и ДК с ними первым номером не играет
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
FIFA
[ ]
Статус:
| supermario, но и от обороны ДК не играет! И в чемпионате Украины за чемпионство борются 4-5 клубов, в России же таковых команд немного больше - 7-8 команд. Судить по увиденному тобой одному или двух матчей ничего нельзя, тебя не поймут как и сейчас я тебя не понял.
|
|
| |
supermario | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:42 | Сообщение # 20 |
[ ]
Статус:
| Quote (kaka1996) supermario, естественно что Динамо не играет первым номером с Шахтёром,Днепром,Металлистом(хотя с ними играло 1 номером) и темболее с топ клубами,но Динамо не играет от обороны,игра идёт равная,все нормальные клубы при игре с более менее равными соперниками стараются захватить инициативу,а рубин наорот, этот клуб очень не нравится, интересно рубин с томью тоже вторым номером играет?
Парни надо уметь проигрывать!!! Получили два мяча от команды которая всей командой в воротах стоит Сами то что ни одного не забили? Атакующие блин...
Все нормальные клубы в Еврокубках,если соперники более или менее равные на выезде стараются как можно меньше пропустить и решение задач откладывают на домашний поединок. Рубин так же будет играть дома,потому что счет надо удержать. А ДК не стало бы играть от обороны если бы первый матч в гостях победило 2:0? Напоминаю что на кону стоит групповой этап ЛЧ
|
|
| |
Aliev | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
FIFA
[ ]
Статус:
| supermario, ты меня смешишь своими комментариями)))Реально, такой бред уже пишешь)
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Aliev, точнее будет что в УПЛ 4-5 СИЛЬНЫХ клубов, а в России 7-8. За первое место к концу сезона все же на Украине борются два клуба.
supermario, ты сказал вроде как чемпионат двух клубов это плохо В Испании к концу два клуба остается, и в Англии. Ничего плохого в этом нет.
Короче это к слову чтобы закончить оффтоп Тему не развиваем, только про еврокубки.
Quote (supermario) Парни надо уметь проигрывать!!! Вот это верно
Quote (supermario) Все нормальные решение задач откладывают на домашний поединок. А вот это нет. Все топовые клубы, за исключением разве что Маур-клабов, играют на победу в каждом матче.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:54 | Сообщение # 23 |
Just cool
[ ]
Статус:
| Ждем ответного матча. Закрыто.
|
|
| |