Как выяснилось,Шевченко удалился,Выйдя на замену,а само ДК сыграло вничью... в ответке будет тяжелее,т.к. португальские болельщики сильны в поддержке дома.
NAS, да я манал такую игру. Шева точно не слышал свистка, он не мог слыша свисток бежать дальше и обыгрывать вратаря(который так же видимо не слышал свистка и продолжал играть!) А на счёт ничьи - Брага тупо везунчики, авто гол вышел ваще непонятным. Легкий прострел в центр штрафной где защитники Динамо понадеялись друг на друга и пропустили мяч на Вукоевича которому мешал нормально выбить мяч игрок Браги, выбить нормально так и не смог. Мяч срезался с ноги и попал в Гусева, от которого мяч в влетел в сетку. Сами же игроки Браги не создали нормального момента за всю игру в отличии от Динамо. В первом тайме Динамо жало и могло 2-3 раза забивать. Но фортуна уже была на стороне Браги. Что ж поделаешь, прийдеться расстраивать болельщиков Браги у них на поле.
vovk0, вы опять все не так понимаете. Я сказал везунчики из-за того что они не создали 100% момента для забития гола но забили, в этом моменте им тупо повезло. На счёт Ливерпуля, они сейчас не в той форме которая была у них пару лет назад. Брага в гостях играет слабовато, а вот дома старается играть первым номером. Вот на этом их и нужно ловить. Для Динамо ещё лучше что счёт 1-1, им нужно по любому будет забивать и они будут стараться это сделать с первых же минут.
И ещё, на счёт удаления Шевы - вторая жёлтая всё правильно. А вот со второй я бы поспорил, там очень было похоже на то что игрок Браги симулировал боль. Ведь Шева котился в подкат не прямыми ногами, и врезался в игрока не на большой скорости. Да и игрок Браги больше мог нанести вреда Шеве своим подкатом так как шел шипами на него.
Aliev, тут,на таких стадиях,очень редко кто не будет симулировать,потому что на кону-своя победа и своя команда,здесь для многих нет места правде и честности. А вод Динамо хуже как раз,потому что они теперь обязаны выигрывать,а Брага просто отдаст им мяч и будет контратаковать,а болельщики поддержат
NAS, а ты уверен что Брага отдаст мяч вот и будет играть от обороны? Лично я нет! Все специалисты говорят что Брага дома играет еще лучше, чем в гостях. Стараются играть первым номером и больше атаковать. Чего спорить то из-за этого, дождёмся матча и всё узнаем - кто был прав, а кто нет.